beat365官网,beat365最新客户端

图片

锡盟教育局召开党组理论学习中心组2022年第6次(扩大)学习会议

发布时间:2022-05-27 来源:锡林郭勒盟教育局

   

    

  526日下午,锡盟教育局召开党组理论学习中心组2022年第6次(扩大)学习会议,学习传达习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上和在中国人民大学考察时的重要讲话精神,学习传达意识形态工作、全盟“整治两化问题,提升工作质效,净化政治生态”专项行动等相关文件精神。局党组在家成员参加会议,局机关各科室负责人列席会议。 

 

  会议指出,全盟整治两化问题,提升工作质效,净化政治生态专项行动是对全面贯彻落实自治区党委beat365官网,beat365最新客户端:集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题部署要求的延伸拓展,要深刻认识开展专项行动的重要意义,提高政治站位,结合学习和工作实际,聚焦”“”“工作,真正做到把问题查全、把评价搞准、把整改做实,切实把思想和行动统一到盟委的决策部署上来。 

  会议强调,要充分认识意识形态工作的极端重要性,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”,牢牢掌握教育领域意识形态工作领导权,落实立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。