beat365官网,beat365最新客户端

图片

锡盟教育局召开党组理论学习中心组2022年第7次(扩大)学习会议

发布时间:2022-06-10 来源:锡林郭勒盟教育局

   

    

  69日下午,锡盟教育局召开党组理论学习中心组2022年第7次(扩大)学习会议,传达学习李克强总理在国务院第五次廉政工作会议上的讲话以及民族工作、信访工作等相关文件精神。盟教育党工委书记、盟教育局党组书记、局长乌云高娃主持会议,局党组在家成员参加会议,局其他领导班子成员,直属二级单位主要负责人及局机关各科室负责人列席会议。 

  会议指出,创建全国民族团结示范盟,是贯彻落实党中央决策部署和自治区党委工作要求的具体体现,是推动我盟经济社会高质量发展的必然要求,是维护边疆稳固的现实需要。全盟教育系统干部职工要提高政治站位,切实把思想和行动统一到盟委、行署的决策部署上来,扎实推动民族团结进步事业持续健康发展。 

  会议还强调了疫情防控、信访工作、校园安全工作等问题。