beat365官网,beat365最新客户端

图片
夏县发展和改革局召开经济责任审计进点会
来源:夏县发改局 发表时间:2024-05-17 17:13

  5月15日下午,夏县发展和改革局召开经济责任审计进点会,县审计局党组成员、副局长李英杰带领审计组一行4人参加会议并讲话。会议由发改局党组书、局长记李彦平同志主持,全体机关人员及3家下属国有粮食企业负责人参会。

  会上,审计组人员宣读了《2024年经济责任审计名单》和《审计通知书和审计工作纪律》。

  李英杰指出,经济责任审计是党中央和国务院加强干部管理和监督,促进领导干部廉洁自律、认真履职尽责的重要措施,对规范领导干部行为、增强工作透明度,具有非常重要的意义。我们审计组将坚持依法审计、廉洁审计、文明审计,严格遵守“四严禁”“八不准”等工作要求,充分发挥审计“查病体、治已病、防未病”的重要作用。

  李彦平同志就任期经济责任履职情况作了报告并进行了表态发言,要求全局要在抓好中心工作的同时,全力配合做好任期经济责任审计工作,要做到“审计前统一思想、充分准备;审计中全力配合、积极主动;审计后查找不足、认真总结”,确保高质量、高效率完成本次任期经济责任审计工作。各股室及下属企业要积极主动、认真配合,切实为任期经济责任审计工作创造良好环境,提供有力保障,并以本次审计为动力,抓好当前的经济指标以及项目谋划、资金争取、粮食安全、物价保供、国防动员、信用体系建设等和当前机构改革所涉及的各项工作,在全力打造山青水秀、宜居宜业宜养宜游的“盐临夏一体化运城后花园”中展现我们发改部门的新作为。

  供稿人:夏县发展和改革局  吴扬

相关解读