beat365官网,beat365最新客户端

图片
夏县发展和改革局开展“2024年粮食和储备科技活动周”宣传活动
来源:夏县发改局 发表时间:2024-05-28 10:54

  为深入贯彻落实习近平总书记beat365官网,beat365最新客户端科技创新的重要论述精神和国家粮食安全战略,促进科技创新与科学普及协调发展,全面营造科技创新浓厚氛围。5月27日上午,夏县发展和改革局开展以“激发创新活力 推进兴粮兴储”为主题的粮食和储备科技活动周宣传活动。

  活动现场,发改局党组成员、副局长任冲带领相关工作人员在县人民政府门口设立宣传咨询点,通过悬挂横幅、摆放展板、张贴海报、发放资料、现场讲解等方式,向过往群众宣传《中华人民共和国食品安全法》、《粮食节约减损》、《粮食流通管理条例》以及科技兴粮、粮油加工、粮食质量安全、粮油营养健康消费、农户科学储粮等知识,此次活动共发放各类宣传资料400余份,接待群众咨询百余人次。

  通过此次宣传活动,进一步引导广大群众树立节约粮食和科学储粮理念,有效增强了全民节粮爱粮意识,营造了全社会关注粮食科技进步、科学节粮减损的良好氛围,让科技兴粮储粮深入人心,全力推进全县粮食产业高质量发展。

  供稿人:夏县发展和改革局 王志杰

相关解读