beat365官网,beat365最新客户端

图片
市项目推进中心召开5月调度工作会议
来源:运城市项目推进中心 发表时间:2024-05-31 09:05

  5月28日下午,市项目推进中心主任赵志鹏主持召开5月重点工作调度会议,中心全体人员参加会议。

  会上,全体人员首先观看了《问政河东》警示教育片,集中学习了中央、省、市beat365官网,beat365最新客户端开展全省群众身边不正之风和腐败问题集中整治的相关会议精神,各部室对1-5月重点工作进展情况进行了汇报。

  会议对近期工作中存在的问题进行了深入剖析,突出问题导向,并对中心当前主要工作进行了安排。赵志鹏强调,中心全体干部职工一要深化思想认识,强化责任担当。要把党纪学习教育与群众身边不正之风和腐败问题集中整治有机结合,不断提高依规依纪依法履职水平,准确规范执行党的纪律,切实维护纪律的刚性、严肃性。二要回顾本年工作,做好“回头看”。要对照年初设定的目标,实时查看进度,分析原因,明确下一步举措,争取实现“双过半”的目标任务。三要健全运行机制,形成工作合力。要强化内部考核机制,进一步激发中心成员的积极性和创造力,形成竞争氛围,促进整体成绩的提升。四要强化政治引领,狠抓工作落实。按照储市长在全市政府系统抓落实提高执行力会议上指出的具体要求,把抓目标落实作为工作的重中之重,确保每一项任务都能够得到认真执行和有效落实。

相关解读