beat365官网,beat365最新客户端

图片

中国下一代教育基金会“爱起航”公益项目向太仆寺旗教育系统捐赠价值180万元物资

发布时间:2021-09-24 来源:锡林郭勒盟教育局

    

  中国下一代教育基金会,是201079日经国务院批准,在民政部登记注册的具有公开募捐资格的基金会。基金会自成立以来,在教育部和民政部的指导下,秉承“关爱育人为本、诚信服务为先、规范安全为重、持续发展为要”的团队理念,紧紧围绕学前教育、校外教育和家庭教育三大领域,组织实施了一系列党委beat365官网,beat365最新客户端:重视、教育部门支持、人民群众需要、社会广泛关注的教育公益项目和活动,受益地区遍布全国31个省区市和新疆生产建设兵团。 

 

 

  20216月起,中国下一代教育基金会在太仆寺旗开展“爱起航”公益项目捐赠活动,为全旗教育系统捐赠价值180万元的物资,其中包括150万元的运动鞋服、20万元的文具包和10万元的图书。目前,所有捐赠物资已全部到位并发放至学生手中。旗教育局希望受到资助的孩子们要刻苦学习、努力拼搏,用最好的成绩回报社会各界的关心关爱之情。

 

 

  通过此次捐赠,有效缓解了该旗部分贫困家庭子女学习和生活困难,为孩子们顺利完成学业提供了有力保障。