beat365官网,beat365最新客户端

图片

乌拉盖管理区教育局联合市场监督管理局组织约谈校外培训机构

发布时间:2021-10-20 来源:锡林郭勒盟教育局

 

 

         

  20211019日,乌拉盖管理区纪检监察部门联合管理区教育局对已经关停的校外培训机构进行突击检查,检查发现部分校外培训机构仍然存在一些问题,出现关停后由明转暗违规经营,一些规模不达标的校外培训机构和场所由地上转地下、由集中转分散等违规情况。

 

 

  1020日,管理区教育局联合管理区市场监督管理局对关停的培训机构负责人进行约谈,督促其变更经营范围或注销机构。并要求各校外培训机构严格按照“双减”政策要求,一律不允许开设学科类培训。一经发现有违规行为,将没收其经营工具,按照相关法律法规进行处罚,并将其列入违规培训机构、违法经营黑名单。

 

 

  下一步,管理区教育局将继续联合相关部门开展联合执法检查,坚决查处无证无照、变相违规开展学科类校外培训行为,努力营造良好教育生态。