beat365官网,beat365最新客户端

图片

严查!二连浩特市教育科技局查处一起违规开展隐形变异学科类校外培训案例

发布时间:2022-04-15 来源:锡林郭勒盟教育局

    

  2022410日晚,二连浩特市教育科技局“双减”工作督查组接群众举报,对一起违规开展隐形变异学科类校外培训案例进行突击检查,该场所隐匿在市宣传文化中心附近狭小院落内,被查处时正在进行违规补课。 

  经查,现场有8名中学生在参与补课,在场的授课教师既无办学许可证,也无营业执照,授课场所无任何消防设施和疫情防控措施,既违反了“双减”政策,也存在重大安全隐患。督查组当场责令其立即停止违规行为,将已收费用退回学生,并开出约谈通知书,要求该组织者在规定时间和规定地点接受调查。     

  “双减”政策推行以来,二连浩特市教育科技局始终保持高压态势,加强对违反“双减”政策和疫情防控等行为的督查及处罚力度,确保学生身心健康,让家长和学校满意,维护良好教育生态,切实推动“双减”工作落实到位。