beat365官网,beat365最新客户端

图片

东乌珠穆沁旗2022年中小学校园足球啦啦操锦标赛圆满结束

发布时间:2022-05-23 来源:锡林郭勒盟教育局

   

    

  520日,由东乌珠穆沁旗教育局主办的2022年中小学校园足球啦啦操锦标赛在旗第一中学演播厅举行。 

  比赛现场,色彩鲜艳的花球在活力四射的音乐中旋转跳跃,青春洋溢的舞步、整齐划一的动作、变幻多样的队形,演绎着力与美的结合、刚与柔的碰撞,展现了同学们积极阳光、健康向上、朝气蓬勃的良好风貌。选手们踩着动感的节拍,自信从容,为大家呈现了一幅充满活力的青春画卷。 

  本次啦啦操比赛设置幼儿组、小学组和中学组三个组别,来自全旗9个代表队的131名啦啦操运动员参赛。经过角逐,最终,旗第一幼儿园荣获幼儿组一等奖;旗第二小学荣获小学组规定套路、小学组自编套路、小学组短节目PK一等奖;旗综合高级中学荣获中学组规定套路、中学组短节目PK一等奖,旗第二中学荣获中学组自编套路一等奖;旗第二小学、第三小学、第一小学分别荣获小学组总分冠、亚、季军,旗综合高级中学、第一中学分别荣获中学组总分冠、亚军。 

  啦啦操运动是一项集体操、健美操、艺术体操、技巧等多项运动于一体的艺术性非常强的团体性运动项目。近年来,东乌珠穆沁旗啦啦操运动蓬勃发展,此次比赛彰显了全旗啦啦操普及推广的丰硕成果,下一步,该旗将继续推动青少年啦啦操运动持续健康发展。