beat365官网,beat365最新客户端

图片

太仆寺旗各小学、幼儿园开展丰富多彩的庆“六一”活动

发布时间:2022-06-02 来源:锡林郭勒盟教育局

    

  为迎接党的二十大胜利召开,激发少年儿童爱党爱国爱家乡的情怀,在“六一”国际儿童节来临之际,太仆寺旗各小学、幼儿园开展了丰富多彩的庆“六一”活动,引导全旗少年儿童坚定不移听党话、感党恩、跟党走,努力成长为有理想、有本领、有担当的时代新人。 

  各学校和幼儿园分别开展以“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”“童心飞扬快乐同行”“将欢乐还给孩子,让欢快永筑童心”“童心向党筑梦想,启航奋进新征程”“趣艺萌动,阅享童年”“穿越动画之旅,体验多彩童年”“童心殷殷中国情,石榴花开向未来”等为主题的形式多样的庆祝活动。同时,为进一步树立优秀先进典型的榜样形象,引导青少年传承发扬中华民族优良传统,各学校对“新时代好少年”“优秀少先队员”“三好学生”“优秀班干部”进行了表彰,激发了孩子们的荣誉感、自豪感和使命感。 

  孩子们将传统文化和红色传承融入歌曲、舞蹈、朗诵等形式多样的活动中,激情洋溢,载歌载舞,倾情展示才艺,放飞五彩梦想。一曲曲美妙的音乐,一段段优美的舞蹈,一张张灿烂的笑脸,充分表达了孩子们的快乐心情和积极乐观的精神风貌,展现了新时代少年儿童蓬勃向上的风采,同时也感染着现场的每一位老师和家长。