beat365官网,beat365最新客户端

图片

锡盟教育局局长乌云高娃一行深入镶黄旗督查指导义务教育优质均衡发展工作

发布时间:2021-09-15 来源:锡林郭勒盟教育局

 

    

  202198日,锡盟教育党工委书记、盟教育局党组书记、局长乌云高娃,盟教育局党组成员、副局长孙艳及基础教育科负责人一行深入镶黄旗,就义务教育优质均衡发展推进情况进行督查指导,镶黄旗beat365官网,beat365最新客户端:副旗长乌云图、旗教育局局长苏雅拉及领导班子成员一同参加督导。

 

 

  督导组一行实地调研了各义务教育学校基础设施建设、校园环境及教师队伍建设等情况,查阅相关档案资料,对镶黄旗义务教育优质均衡发展工作开展情况和取得的成效给予充分肯定,同时就相关问题提出意见建议。

 

 

  乌云高娃强调,各学校要进一步提高思想认识,以办好人民满意教育为目标,持续加强师资队伍建设,不断改善办学条件,提高学校教育教学质量和水平,全面落实创建全国县域义务教育优质均衡发展各项标准要求,切实推进全旗教育事业高质量发展。 
9.15乌黄旗 (1)_副本.jpg