beat365官网,beat365最新客户端

图片

锡盟教育局召开全盟教育系统集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署会议

发布时间:2022-04-20 来源:锡林郭勒教育局

   

    

  为认真贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,着力解决党内政治生活庸俗化交易化问题,2022420日上午,锡盟教育局召开全盟教育系统集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署会议。盟教育党工委书记、盟教育局党组书记、局长乌云高娃作动员讲话,盟教育党工委委员、盟教育局党组成员、副局长屈杰传达盟委《beat365官网,beat365最新客户端:集中治理全盟党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》,通报党内政治生活庸俗化交易化问题清单。盟教育党工委副书记、盟教育局党组副书记杨金柱主持会议。 

 

  会议以视频形式召开,盟教育局在家领导班子成员及局机关各科室负责人,盟直学校、直属二级单位党政主要负责人,各旗县市(区)教育局局长及副局长在主会场参加会议,各旗县市(区)教育局设分会场。 

 

  会议指出,全盟教育系统要提高政治站位,切实增强做好集中治理工作的责任感和紧迫感,深刻领会开展集中治理工作的重大意义,始终站在拥护“两个确立”、践行“两个维护”的高度,按照自治区党委和盟委的工作部署,不折不扣把全盟教育系统党内政治生活管起来、抓严实。 

 

  会议要求,全盟教育系统要细化工作举措,高标准高质量推进集中治理工作,着力抓好教育引导、问题查找、整改落实、建章立制、成果巩固,严防“四风”变异,推动教育系统政治生态净化、干部作风好转、工作效能提升。 

 

  会议强调,全体党员干部要强化自律意识,确保在集中治理工作中真正受洗礼、切实有提升,要铸牢信仰魂、算清得失账、绷紧纪律弦、守住廉洁关,做到知敬畏、存戒惧、守底线,时时处处以党章党规党纪检视自己,以中央八项规定精神要求自己,以组织人事纪律约束自己,从每一件小事上严起来,确保自己的行为永远在纪律和规矩的篱笆之内,共同为党的二十大胜利召开营造教育系统风清气正的政治环境。 

4.20全.JPG